суббота, 25 июня 2016 г.

Фотокниги для Выпускников

Фотокниги для Выпускников
Детских Садов и Школ Ангарска и Иркутска 

Самая актуальная информация по ценам 2018- 2019 года👉Наша группа в ВК



У нас предлагаются все самые популярные форматы фотокниг: 20х20, 20х30 и 30х30


Так выглядят внутренние развороты фотокниги и обложка формата 20х20 
Ещё фото здесь
Первый разворот, это студийные фотографии вашего ребёнка.






Так выглядит типовое предложение - фотокнига из 6-ти разворотов и фотообложки. Для создания этого продукта требуется две фотосессии «Один день в детском саду». Когда родители не ограничиваются одним съёмочным днем, мы делаем более объемные фотокниги по результатам нескольких съёмок. Если к фотографиям о жизни ребенка в детском саду добавить фото праздничного фоторепортажа или провести несколько фотосессий с интервалом от 6 месяцев до года, то можно показать динамику роста и развития детей. При таком подходе можно сделать очень интересную фото историю в виде современного продукта - фотокниги выпускника детского сада.


Образцы выпускной фотокниги формата 20х30 из 5 разворотов

Образцы выпускной фотокниги формата 20х30 из 10 разворотов


!!! Съёмку лучше не откладывать на весну. С марта начинается ажиотажный спрос  перед выпускными. Решайте вопрос с альбомом осенью или зимой. Сентябрь еще зеленый, октябрь-ноябрь - золотая осень. Зимой белый чистый снег и розовые щечки у детей. Весна - серость на улице, ажиотаж, малый выбор дат для съемок. Плюс масса опоздавших, которые просто упустили время. Ваш звонок и Вы сможете вручить альбомы детям на выпускном утреннике.  

 Сейчас другие технологии и возможности. Вы достойны самого лучшего качества настоящих фотокниг с живыми фотографиями Ваших детей. 

 Цены на выпускные проекты для садов и школ

Как происходит процесс?

Процесс изготовления фотокниг можно разделить на два этапа:  

  1. Совместно выбрать день(выходной) для портретной фотосесии, фотосессия проходит в студии по адресу г.Ангарск, 179-й кв-л, 5в, в Центре семейного отдыха Тортуга. Многие спрашивают почему мы снимаем портреты в студии а не в садике как все фотографы(ну конечно же мы тоже снимаем в садиках, но когда есть возможность, я рекомендую забронировать студийную съёмку) ? Одно из основных преимуществ студийной съёмки, это то что мы исключаем процесс выбора портретов вашего ребёнка по контрольным листам, в студии фотоаппарат подключен напрямую к компьютеру и процесс выбора фотографий происходит на ваших глазах!   

  2. Назначить день (обязательно согласовать с администрацией сада подробно здесь) и сделать игровую фотосъемку в саду, чтобы был материал для работы. Это игровая фотосъемка, а не художественная. Стилиста и визажиста нет, прическа может быть не идеальной и т.п. Перед съемкой ознакомьтесь с нашим стилем. А также рекомендую почитать наши рекомендации родителям по подготовке фотосессии"Один день в детском саду/школе". На мой взгляд, выполнение простых пожеланий из этой статьи поможет нам сделать Ваш выпускной альбом лучше. Я рекомендую родителям делать две фотосессии в год (при условии что вы заказали нас до нового года) и по окончании года фотокнигу. Можно делать как для выпускных групп, так и для ясельных и для средних. После двух фотосессий результат получится еще интереснее.     Обычно мы верстаем книги на своё усмотрение, но есть возможность выбрать фото в альбомы самим. Вы получаете именно то, что хотите видеть. Это действительно здорово.  
     Родителю-организатору предоставляется большая скидка за огромный труд донести всем важность такой съемки и альбома, собрать деньги и тд. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий